Вступление в клуб
|
|
andron | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:28 | Сообщение # 1 |
Администратор клуба
Статус: Offline
| желающие вступить в клуб должны заполнить анкетку)) 1. Реальное имя 2. Возраст 3. Место жительства 4. Ник в игре 5. Сколько % от игры пройдено, кол-во авто, ранг 6. Опыт игры (Сколько дней; месяцев играете) 7. Почему вы выбрали наш клуб =) также для удоства вставьте в подпись ваш ник в онлайне, как у меня... желательно написать его жирным шрифтом и красным цветом также и клуб напишите... Скрин с местонахождением клуба И ПИШИТЕ ВРЕМЯ, В КОТОРОЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОДЪЕХАТЬ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ!!! небольшой FAQ: как добавлять в друзья? в игре нажимаете клавишу F, затем используя дополнительную клавиатуру выбираете игрока которого хотите добавить в друзья клавишами 2 и 8, затем клавиша 6, в следующем окне жмёте 2 и добавить в друзья, клавиша 6 когда кто нибудь отсылает вам приглашение стать его другом, нажимайте клавишу 6 что бы согласиться как принять приглашение по вступлению в клуб? сперва в игре у вас должно высветиться сообщение, мол вам пришла новость, затем следуйте в свой дом, там заходите в раздел информация и в новости, там вы увидите приглашение, отвечаете да или нет...
ник: andron01[BLR] клуб: -=[G.O.R.]=- 
Сообщение отредактировал andron - Понедельник, 04.06.2007, 20:46 |
|
| |
MYTNЫЙ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:07 | Сообщение # 31 |
 Гонцик
| аааа сразу. хммм ну бывает. ЧТОЖЕ ты со всем миром бекапы сейвов не делал?
|
|
| |
vovak | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:23 | Сообщение # 32 |
 Любитель
| MYTNЫЙ, почитай,я там отписался! Добавлено (17.07.2007, 18:23) --------------------------------------------- удаляйте меня из клуба....у меня не получается выйти в онлайн - ошибка 7001-невозможно активировать модуль безовасности
зы ..хочу в модеры, опыт небольшой есть..зы.....максимум 444км/ч Ник в игре: vovak500 Клуб: West Racerz Club
|
|
| |
MYTNЫЙ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:31 | Сообщение # 33 |
 Гонцик
| Кароч переустанави игру (этараз). потом знач бирёшь эта (дфа). и копируешь в папку с игрой всё кроми DB.bnk и DB_US.bnk (ани ф папке "\Euro\Bnk\DataBase") [этатри] и фсё, игра русская и пачт фиксит фсё што иму паложына (этачитыри) вот списачег - Устранены методы реализации читов в игре; - Полностью переделана система сохранения. Теперь профили больше не слетают (примечание: Уже сломанный профиль загрузить будет невозможно); - Исправлены вылеты и улучшена стабильность игры; - Исправлена ошибка, когда создана 'Новая игра' онлайн (информация не обновлялась); - Улучшен онлайн код (better management of lobbies, optimization of freeride sessions, “isolate” feature of the freerid improved); - Исправлены различные ошибки в движке (мерцание); - Улучшено поведение трафика при столкновениях (больше не улетает); - Исправлена ошибка в коде для multi-threading (параллельное выполнение нескольких потоков в рамках одного процесса - возможно увеличится производительность); - Исправлены некоторые проблемы с искажением звуков; - Исправлены ошибки в режиме фото; - Исправлены некоторые проблемы с отображением автомобилей; - Улучшено объемное звучание и добавлен бас; праверил всё кроме использования читов ps: Простите за неграматность, пытался вы****ться 
Сообщение отредактировал MYTNЫЙ - Вторник, 17.07.2007, 18:35 |
|
| |
vovak | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:35 | Сообщение # 34 |
 Любитель
| MYTNЫЙ, Я ТАК И делал
зы ..хочу в модеры, опыт небольшой есть..зы.....максимум 444км/ч Ник в игре: vovak500 Клуб: West Racerz Club
|
|
| |
MYTNЫЙ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:38 | Сообщение # 35 |
 Гонцик
| Посматри http://tdu.net.ru/news/2007-07-16-38 . попробуй инсталятор и рег файл
|
|
| |
|
LeeeX | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:50 | Сообщение # 37 |
 NewsMaker
| vovak, Тогда спроси совета на акелловском форуме, там есть компитентный народ.
|
|
| |
vovak | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:25 | Сообщение # 38 |
 Любитель
| САМОЕ обидное-патч работает, те заменяя папку-игра в офлайне работает, тачки есть, а посли замены экзешника-ПОЛНАЯ ЖОПА!
|
|
| |
LeeeX | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:51 | Сообщение # 39 |
 NewsMaker
| vovak, попробуй переставить игру, затем качнуть сам патч. Запустить рег файл, спокойно поставить патч, вставить файлы для рус яз и запустить. А ехе'шник не меняй, ибо у меня у самого после замены нихера не работало (модуль безопасности не грузился) Игру запускай при помощи старого exe.
|
|
| |
PTZ | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:52 | Сообщение # 40 |
 Бывалый
| А я дык поменял ехе"шник и у меня всё окай
Ник в игре: PTZ~RUS Клуб: -=[G.O.R.]=-
|
|
| |
vovak | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:38 | Сообщение # 41 |
 Любитель
| PTZ, то есть у тя сразу встал новый экзешник? я уже (извините) заебался, игру раз 12 переустанавливал и делал все ,че тока можно, но экзешник етот у меня не пашет Добавлено (18.07.2007, 18:33) --------------------------------------------- ах-да...вы exe просто брали из архива и пихали в папку с игрой и жали заменить и все? Добавлено (18.07.2007, 18:38) --------------------------------------------- LeeeX, дык если запускать со старого экзешняка, то эт у тя быдет версия игры не 1.66, а 1.45!,а с ней в онлайн не выйдешь!
|
|
| |
LeeeX | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:51 | Сообщение # 42 |
 NewsMaker
| Да не фига! Я новый появившийся экзешник запустил - хрен. Запустил старый - нормально заработало. Может быть роль сыграло то, что сначала я добавил файлы патча в папку с игрой, а затем установил патч инсталером.
|
|
| |
PTZ | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:56 | Сообщение # 43 |
 Бывалый
| Quote (vovak) ах-да...вы exe просто брали из архива и пихали в папку с игрой и жали заменить и все? я так и делал  Добавлено (18.07.2007, 18:56) --------------------------------------------- andron, сорь за офтоп 
Ник в игре: PTZ~RUS Клуб: -=[G.O.R.]=-
|
|
| |
vovak | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:10 | Сообщение # 44 |
 Любитель
| карроч,после 11 августа(когда мне купят ноутбук), я поставлю на него ,мож заработает.
|
|
| |
GaVeR226 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:49 | Сообщение # 45 |
Начинающий
| 1. Гавриил 2. 14 лет 3. Самара 4. GaVeR226 5. 5% играю день( начал заново после Патча) 6. 1 машин 7. GeRVVN посоветовал Могу подьехать... ну например сёня в 20:00 - 20:30 по москве
НИК: GaVeR226 GaVeR- Lets GaVe!
|
|
| |